🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Мичигане рассматривается закон о пивных кружках

Дэвид Кнезек (David Knezek), ветеран войны в Ираке и самый молодой член Парламента, внес предложение законодательно закрепить объем пивных кружек в барах и ресторанах штата Мичиган. Согласно Мичиганскому пивному биллю ("Michigan Pint Bill"), в порции пива должно быть минимум 16 унций или пинта (448 г). Сейчас многие бары штата разливают пиво в кружки вместимостью 14 унций. Если законопроект будет принят, заведения, где пивные кружки вмещают меньшее количество напитка, по закону будут обязаны обзавестись полноразмерной посудой или будут лишены права продавать пиво. Однако есть и другой выход: уменьшенные порции могут продаваться под другими названиями, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.

В Мичигане рассматривается закон о пивных кружках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»