Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Самые страшные блины

28 октября 2013

Американская компания Williams-Sonoma предлагает в этом году начать отмечать Хэллоуин с самого утра. Для этого дизайнеры разработали формочки, позволяющие испечь блины, оладьи или пожарить яичницу в форме человеческих черепов. С такими реалистичными украшениями даже самое простое печенье станет хитом хэллоуинской вечеринки. Приобрести формы-черепа в этом году уже не получится – вся партия распродана за несколько дней.

Самые страшные блины

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!