Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт-Единорог с радугой внутри

28 октября 2013

Знаменитый британский кондитер Эмма Томас, известная как Мисс Кейкхед, создала удивительное произведение кулинарного искусства – торт «Лужайка единорога». Он состоит из множества сладких деталей: цветов, пеньков, грибов, бабочек, гномов, а главное действующее лицо – единорог в натуральную величину (каким бы он мог быть, если бы существовал). Под белой мастикой, покрывающей всё тело мифического животного, находится бисквит всех цветов радуги. Инсталляция была подготовлена специально к Неделе выпечки, которая проходила в Лондоне с 14 по 20 октября. Единорог и вся его лужайка были съедены в первый же день выставки.

Торт-Единорог с радугой внутри

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!