Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бокал для настоящих мужчин

30 октября 2013

Бруклинская компания Das Horn предлагает почувствовать себя викингом, который пьёт пиво не из кружки или стакана, а из рога, и всегда до дна. Ни одно животное не пострадало ради этой мужской шалости – рог изготовлен из прочной пищевой пластмассы цвета слоновой кости. Его удобно держать в руках, а заботливые разработчики включили в комплект подставку, чтобы ставить бокал на стол, и ремешок, чтобы вешать его на шею. Вместимость рога-бокала составляет 700 мл – одной порции пива будет достаточно. Стоимость бокала для викинга – 25 долларов.

Бокал для настоящих мужчин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!