Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Тыквенное пиво в домашних условиях

30 октября 2013

Американская компания Cool Matter предлагает простой способ готовить тыквенное пиво и прочие прохладительные напитки со вкусом и ароматом свежей тыквы. Для этого нужно взять большую красивую тыкву, очистить от мякоти и вставить специальный кран, который за 30 долларов можно приобрести в Cool Matter. Получается вместительная бочка для пива, вина, лимонада или холодного чая, которая придаёт напиткам натуральный тыквенный вкус и аромат. Теперь вы знаете, что делать с богатым урожаем тыквы!

Тыквенное пиво в домашних условиях

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!