Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коллекция сладких минералов

30 октября 2013

Кондитер Энн Риэрдон (Ann Reardon) совместила в своей работе любовь к сладостям и минералам и создала коллекцию конфет, которые выглядят как жеоды – полости внутри минералов, заполненные кристаллическими образованиями. В своём блоге Энн разместила видеоурок, показывающий, что любой кондитер может создать свою коллекцию самоцветов. Для этого понадобится много сахара, разноцветные красители и шоколад как основа для жеоды.

Коллекция сладких минералов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!