Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коктейль со вкусом свежевыбритого курящего мужчины

31 октября 2013

В баре Play, расположенном в нью-йоркском Музее секса, появился коктейль специально для женщин - Lickable Skin. Он имеет вкус и аромат, напоминающий о поцелуе со свежевыбритым мужчиной, который курит сигарету. Подаётся этот белый непрозрачный коктейль в высоком тонком стакане на чёрной матовой тарелке. По словам создателя коктейля, голландского художника Барта Гесса, этот напиток воздействует не только на обоняние и вкус, но и на все органы чувств, будит воображение и вызывает воспоминания. Рекомендованный способ употребления коктейля – понемногу наливать на тарелку и слизывать языком, но и традиционный способ – через трубочку – не возбраняется.

Коктейль со вкусом свежевыбритого курящего мужчины

Ольга Бородина

Семейное кафе «АндерСон»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!