Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мужчина похудел на пиве и колбасе

01 ноября 2013

Гражданину Аризоны (США) Эво Терро удаётся сбрасывать лишний вес, питаясь лишь колбасой и пивом. Под наблюдением врачей в прошлом году он избавился от 7 кг, а в этом году решил стать стройнее еще на 10 кг. Каждый день Эво Терро выпивает 6 порций пива и съедает немного колбасы. В итоге суточный рацион составляет чуть больше 2000 калорий. По словам врачей, наблюдающих за состоянием Эво, у него снизился уровень сахара и холестерина в крови, мышечная масса не пострадала – организм избавился от излишков подкожного жира. Тем не менее врачи никому не рекомендуют повторять опыт Эво Терро – это, несомненно, приятная, но очень опасная диета.

Мужчина похудел на пиве и колбасе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!