Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мангостин – новый суперпродукт

03 ноября 2013

Мангостин, неприметный фрукт из Юго-Восточной Азии и Южной Америки, оказался настоящим концентратом полезных для человека веществ. Как сообщает американский научный журнал PubMed, этот фрукт обладает мощным антивоспалительным, антиоксидантным и противораковым потенциалом. В мякоти мангостина обнаружено высокое содержание витаминов группы В (В1, В2 и В3), фосфора, кальция, калия и веществ под названием ксантоны – сильных антиоксидантов. Многочисленные исследования европейских и американских ученых доказали, что эти вещества подавляют рост патогенной микрофлоры и злокачественных клеток, стимулируют иммунную систему человека, улучшают состояние больных диабетом и астмой и замедляют процессы старения. Также доказана эффективность сока мангостина при лечении всевозможных внутренних воспалений.

Мангостин – новый суперпродукт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!