Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мангостин – новый суперпродукт

03 ноября 2013

Мангостин, неприметный фрукт из Юго-Восточной Азии и Южной Америки, оказался настоящим концентратом полезных для человека веществ. Как сообщает американский научный журнал PubMed, этот фрукт обладает мощным антивоспалительным, антиоксидантным и противораковым потенциалом. В мякоти мангостина обнаружено высокое содержание витаминов группы В (В1, В2 и В3), фосфора, кальция, калия и веществ под названием ксантоны – сильных антиоксидантов. Многочисленные исследования европейских и американских ученых доказали, что эти вещества подавляют рост патогенной микрофлоры и злокачественных клеток, стимулируют иммунную систему человека, улучшают состояние больных диабетом и астмой и замедляют процессы старения. Также доказана эффективность сока мангостина при лечении всевозможных внутренних воспалений.

Мангостин – новый суперпродукт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!