Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сюрприз для киноманов – винный попкорн

07 ноября 2013

Во время просмотра кинофильма кто-то любит хрустеть попкорном, а кто-то наслаждается бокалом вина. Надеясь примирить два лагеря, нью-йоркский производитель попкорна компания Populence и новозеландский винодел Ким Кроуфорд (Kim Crawford) выпустили новый продукт: попкорн, приготовленный на вине. Выпущено 2 вида попкорна: на красном вине – Pinot Noir Drizzle и на белом – Sauvignon Blanc Kettle. Производители предлагают для полноты ощущений сопровождать попкорн тем же самым вином, на котором он был изготовлен, но и без вина он тоже вкусен. Об этом говорит тот факт, что покупателей не смущает высокая цена – 48 долларов за большую упаковку винного попкорна.

Сюрприз для киноманов – винный попкорн

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!