🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд – crookie

С тех пор как нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал свой чрезвычайно популярный десерт cronut, соединив круассан («croissant») с пончиком («donut»), кулинары по всему миру стали пытаться приготовить свой собственный оригинальный десерт путем соединения двух отдельных блюд. Канадские кондитеры из кондитерской Clafouti в Торонто решили не отставать и создали crookie – нечто среднее между круассаном («croissant») и печеньем Oreo («cookie»). Для приготовления этого необычного лакомства круассан заполняется смесью раскрошенного печенья, а сверху заливается растопленным печеньем Oreo. Crookie уже пользуется большим успехом у покупателей.

Новый тренд – crookie

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»