Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – crookie

07 ноября 2013

С тех пор как нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал свой чрезвычайно популярный десерт cronut, соединив круассан («croissant») с пончиком («donut»), кулинары по всему миру стали пытаться приготовить свой собственный оригинальный десерт путем соединения двух отдельных блюд. Канадские кондитеры из кондитерской Clafouti в Торонто решили не отставать и создали crookie – нечто среднее между круассаном («croissant») и печеньем Oreo («cookie»). Для приготовления этого необычного лакомства круассан заполняется смесью раскрошенного печенья, а сверху заливается растопленным печеньем Oreo. Crookie уже пользуется большим успехом у покупателей.

Новый тренд – crookie

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!