Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Платье из шоколада

09 ноября 2013

Шотландский модельер Лорен Смит (Lauren Smith) совместно с производителем шоколада Lindt создали единственное в своём роде произведение искусства – платье из шоколада. Шоколадный наряд получил название Вечный бриллиант (Eternal Diamond). Две недели потребовалось для создания основы платья и подгонки его под фигуру модели, еще 24 часа ушло на изготовление веера, шляпки и украшений платья в виде долек апельсина и перцев чили. Вся работа велась исключительно вручную. Общий вес платья и аксессуаров составил 50 кг, так что модель дефилировала в нём только для фотосессии. Платье выставлялось в лондонском салоне Salon du Chocolat’s всего неделю – с 14 по 20 октября.

Платье из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!