🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японские пивовары сварили пиво из чеснока

Японская префертура Аомори славится производством чеснока. А зная любовь японцев к экспериментам, новость о появлении чесночного пива уже не кажется такой удивительной. Для приготовления темного пива под названием Aomori Garlic Black Beer пивовары использовали натуральные экстракты чеснока. На вкус пиво совсем не отличается от своих более традиционных собратьев, но только до того момента, когда появляется послевкусие. Стойкий чесночный-пивной привкус надолго остается с дегустатором.

Японские пивовары сварили пиво из чеснока

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»