Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Деньги с аппетитным ароматом

12 ноября 2013

Как утверждает поговорка, деньги не пахнут. Но почему бы не придать им аппетитный аромат? В США появилось удобное средство ароматизации монет и купюр – миниатюрные виниловые кошельки. Они придают своему содержимому аромат жевательной резинки: клубничной, лимонной, апельсиновой, мятной или ягодной в зависимости от цвета. С таким кошельком шопинг будет еще интереснее. Стоимость кошелька-ароматизатора всего 6 долларов.

Деньги с аппетитным ароматом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!