Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде коня Апокалипсиса

17 ноября 2013

Всего месяц назад интернет-сообщество восхищалось тортом-единорогом с радугой внутри. В ноябре его место занял дьявольский черный конь, изготовленный из красного бисквита и покрытый черной мастикой. Желтые глаза коня Апокалипсиса изготовлены из цукатов, огромные рога (да, этот конь имеет рога!) и торчащие кости – из сахарной глазури. Рядом с монстром находится дымящаяся чаша, наполненная жидким азотом, а вокруг лежат сахарные кости и черепа. Дьявольский конь был изготовлен знаменитым кондитером, известным под псевдонимом Miss Cakehead в честь открытия в Лондоне кондитерской ‘Feed The Beast’ (Накормить чудовище), которое совпало с празднованием Хэллоуина.

Торт в виде коня Апокалипсиса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!