Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ужин и десерт в одном

17 ноября 2013

Кафе PYT в Филадельфии (США) предлагает своим потребителям необычную новинку, представляющую собой ужин и десерт в одном блюде – Deep-Fried Twinkies Burger. Это своеобразный гамбургер, состоящий из котлеты из говядины и свинины, полосок бекона, сыра и двух обжаренных американских пирожных Twinkies (бисквит с кремом). Калорийность такой необычной закуски составляет 1100 калорий. Для сравнения – калорийность Биг Мака из МакДональдса составляет 550 калорий. Несмотря на столь экзотическое сочетание ингредиентов, многим новинка пришлась по душе. Клиенты отмечают, что сладкий крем из пирожных и соленый привкус мяса создают весьма пикантный вкус. Стоимость Deep-Fried Twinkies Burger – 12$.

Ужин и десерт в одном

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!