Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан оценивает гостей по красоте

20 ноября 2013

Братья Тьерри и Жильбер Косте (Thierry, Gilbert Costes), владельцы ресторана Le Georges и кафе Café Marly в Париже ввели в своих заведениях неполиткорректное правило: молодые и красивые гости получают лучшие места возле окон, а тем, кому не повезло с внешностью, придётся довольствоваться столиками в глубине зала. Исключение делается только для знаменитостей – они получат столик с приятным видом независимо от того, как выглядят. Логика проста – красивые и известные люди, которых прохожие видят в окнах ресторана, привлекают посетителей лучше любой рекламы.

Ресторан оценивает гостей по красоте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!