Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ресторан оценивает гостей по красоте

20 ноября 2013

Братья Тьерри и Жильбер Косте (Thierry, Gilbert Costes), владельцы ресторана Le Georges и кафе Café Marly в Париже ввели в своих заведениях неполиткорректное правило: молодые и красивые гости получают лучшие места возле окон, а тем, кому не повезло с внешностью, придётся довольствоваться столиками в глубине зала. Исключение делается только для знаменитостей – они получат столик с приятным видом независимо от того, как выглядят. Логика проста – красивые и известные люди, которых прохожие видят в окнах ресторана, привлекают посетителей лучше любой рекламы.

Ресторан оценивает гостей по красоте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!