Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чай по мотивам книг

20 ноября 2013

Дизайнер Флора Чен (Flora Chan) из Нью-Йорка, объединив свою любовь к чаю и литературе, создала серию чайных купажей по мотивам известных книг. Флора перенесла свои ощущения от книг в ароматы и вкусы, используя для этого только натуральные ингредиенты. Например, чай «Лолита» состоит из жареного улуна, гибискуса, яблок, корицы и апельсина. Книги Льюиса Керролла ассоциируются с мате, манго, кокосом, лемонграссом и ананасом. «Великий Гетсби» рекомендуется к прочтению с чашкой зелёного чая с мятой, яблоком, черникой, малиной и сливой. А рассказы о Шерлоке Холмсе дополнит аромат черного чая с бергамотом, ванилью и апельсином. Литературный чай можно покупать по одной банке, а можно заказать целую «библиотеку» в симпатичном сундуке. Пока что чайная серия находится на стадии разработки, но автор обещает как можно быстрее запустить ее в производство.

Чай по мотивам книг

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!