Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сеть супермаркетов обвиняют в продаже оленьих стейков

20 ноября 2013

У большинства европейцев и американцев при мысли о Рождестве в памяти сразу же всплывает образ Санты, несущегося на санях, запряженных верными оленями, и первым делом образ знаменитого оленя Рудольфа с красным носом. Именно эти ассоциации решила использовать сеть британских супермаркетов Lidl, своеобразным образом включив знаменитого оленя в свое меню. Lidl предлагает своим клиентам стейки из оленя Рудольфа, сопровождая их соответствующей рекламой. Группы защиты животных обвиняют Lidl в уничтожении магии Рождества, высмеивании праздника и неуважительном отношении к рождественским персонажам. К тому же северные олени – достаточно редкие животные, которых и без того с каждым годом становится все меньше. Стейки из главного оленя Санты ориентированы на средний класс покупателей и продаются по цене 7,99 фунтов стерлингов.

Сеть супермаркетов обвиняют в продаже оленьих стейков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!