Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Оливковый дезодорант для тостов

21 ноября 2013

Творческая группа Oasis изобрела удобный и элегантный гаджет Oil-on для приготовления тостов с растительными маслами. Он работает по принципу шарикового дезодоранта для тела и наносит тонкий слой масла на твердые поверхности, не оставляя излишков и брызг. Шарик и другие части «дезодоранта», находящиеся в непосредственном контакте с маслом, изготовлены из натурального дерева, которое слегка ароматизирует его в первые недели использования.

Оливковый дезодорант для тостов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!