Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое со вкусом индейки

21 ноября 2013

Магазин мороженого Salt & Straw в Портленде (США) уже удивлял сладкоежек мороженым с голубым сыром и ветчиной. Этой осенью кондитеры разработали сразу 3 новых рецепта, вдохновлённых традиционным угощением на День Благодарения. До конца ноября в Salt & Straw можно будет попробовать мороженое со вкусом индейки и солёной карамели, со вкусом яблочно-клюквенной начинки и со вкусом фруктового пирога. Особая гордость кондитеров – это мороженое с индейкой, изготовленное только из натуральных ингредиентов: карамелизованного лука, карамели и сладкого соуса на основе жира индейки и поджаренных кусочков кожи индейки в качестве украшения.

Мороженое со вкусом индейки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!