Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый уровень бургер-арта

25 ноября 2013

Американский дизайнерский дуэт Fat & Furious специализируется на дизайне гамбургеров. Они придают самому любимому блюду американцев неожиданные смыслы и формы, при этом не в ущерб вкусу. Например, русско-византийский бургер изготовлен в виде державы – символа власти. Его украшает красная и черная икра, печенье в виде креста, а в начинке присутствуют грецкие орехи. Шедевр под названием Доктор Джекил и мистер Бургер имеет в составе фиолетовый картофель, горчицу и кунжут, окрашенный в кислотные цвета. Эскалибургер покрыт слоем мака, имеет в составе лесные грибы и ягоды и увенчан мечом Эскалибур.

Новый уровень бургер-арта

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!