Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Новый уровень бургер-арта

25 ноября 2013

Американский дизайнерский дуэт Fat & Furious специализируется на дизайне гамбургеров. Они придают самому любимому блюду американцев неожиданные смыслы и формы, при этом не в ущерб вкусу. Например, русско-византийский бургер изготовлен в виде державы – символа власти. Его украшает красная и черная икра, печенье в виде креста, а в начинке присутствуют грецкие орехи. Шедевр под названием Доктор Джекил и мистер Бургер имеет в составе фиолетовый картофель, горчицу и кунжут, окрашенный в кислотные цвета. Эскалибургер покрыт слоем мака, имеет в составе лесные грибы и ягоды и увенчан мечом Эскалибур.

Новый уровень бургер-арта

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!