Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Чайник для уличных художников

27 ноября 2013

Чешский дизайнер Томас Варчек (Tomas Varcek) из Праги разработал новую концепцию чайной посуды. Его чайный сервиз KEN был создан под влиянием граффити – самого молодого вида искусства – и предназначен для молодых ценителей хорошего чая. Чайник KEN выполнен в виде баллона с краской, а чашки имеют форму колпачков. К сожалению, чайник не распыляет чай, как краску, а имеет носик, через который чай удобно разливать по чашкам-колпачкам. В свободное от чаепитий время чайник может работать стильной вазой для небольшого букета.

Чайник для уличных художников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!