Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Латиноамериканский ресторан подает блюда в необычной посуде

27 ноября 2013

Ресторан Astrid & Gastón в Лиме (Перу) способен превратить ужин в настоящую театральную постановку, во время которой посетители могут насладиться блюдами итальянской кухни в весьма необычной посуде. Сотрудники ресторана сотрудничают с легендарным итальянским шеф-поваром Массимо Боттура и создают удивительную атмосферу, используя музыку, освещение, реквизит и костюмы, чтобы рассказать историю итальянских иммигрантов, прибывших в Перу на рубеже веков. Съедобные шедевры подаются гостям ресторана в маленьких чемоданчиках, красочных деревянных пирамидах, на блюдах в форме человеческой головы и другой креативной посуде. В связи с этим совсем не удивительно, что Astrid & Gastón был оценен как лучший ресторан в Латинской Америке.

Латиноамериканский ресторан подает блюда в необычной посуде

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!