Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво по мотивам повести Достоевского

27 ноября 2013

Пивовары из американской компании Stone Brewing Co, прочитав «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского, создали 2 новых сорта пива: «Преступление» и «Наказание». По замыслу разработчиков, пиво следует пить именно в такой последовательности: вначале «Преступление» - тёмный ароматный эль с перцем чили, а затем «Наказание» - такой же тёмный эль, но настоянный на самых острых сортах перца, известных человечеству. В состав «Наказания» входит халапеньо, хабанеро, Чёрный Наг, Моруга Скорпион, перец-призрак и еще несколько менее известных, но таких же злых сортов. Пивовары рекомендуют тем, кто сделал что-то плохое, не страдать, как Родион Раскольников, а выпить большую кружку «Наказания» и забыть обо всём.

Пиво по мотивам повести Достоевского

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!