🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Упаковка для шампанского, трансформирующаяся в ведерко для льда

Престижный винный дом Veuve Clicquot выпустил ограниченную серию шампанского в оригинальной упаковке, которая на первый взгляд напоминает элегантный тубус, а затем трансформируется в функциональное ведерко для льда. Модная желтая упаковка состоит из двух частей, верхняя цилиндрическая крышка и нижняя часть изготовлены из бумаги. После снятия крышки плиссированные части упаковки разворачиваются, превращаясь в ведерко, напоминающее юбку. Внутренняя часть упаковки имеет водонепроницаемое покрытие, чтобы предотвратить утечку жидкости. Такая креативная упаковка помогает уменьшить количество отходов и в то же время позволяет легко транспортировать бутылку и быстро охладить шампанское. Цена на лимитированный напиток составляет около 80$.

Упаковка для шампанского, трансформирующаяся в ведерко для льда

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»