Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мыло в виде мороженого

02 декабря 2013

Корейско-немецкая компания Ahha Project создала необычное мыло в виде мороженого на палочке, которое призвано поощрять детей принимать душ. Мыло сделано из органического козьего молока и доступно в четырех вариациях: авокадо, жожоба, календула и камелия. Продукция была произведена для детского органического бренда Stitch Bears, а ее создатели говорят, что мягкая упаковка и дизайн в виде мороженого призваны продемонстрировать мягкость и нежность готового продукта. Мыло-мороженое выглядит настолько реально, что, по крайней мере, несколько детей, а может быть, и несколько взрослых, несомненно, попытаются его попробовать.

Мыло в виде мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!