Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Завод по производству острого соуса может закрыться из-за жалоб местных жителей

03 декабря 2013

Завод по производству популярного острого соуса Sriracha в Ирвиндейле (Калифорния, США) может закрыться из-за жителей близлежащих районов, которые на днях жаловались на жжение в глазах, раздражение в горле и головные боли, вызванные острым запахом чили, исходящим от завода. Некоторые из них даже вынуждены были покинуть свои дома. Жители подали иск в Верховный суд с просьбой остановить производство острого соуса на заводе, пока компания не представит план действий для смягчения неприятных запахов.

Завод по производству острого соуса может закрыться из-за жалоб местных жителей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!