Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Калорийность ужина на День благодарения эквивалентна 8 Биг Макам

05 декабря 2013

День благодарения, пожалуй, самый сытный праздник в году, когда многие американцы радостно заполняют свои тарелки (и желудки) фаршированной индейкой, картофельным пюре и пирогами. Опрос, проведенный американскими экспертами, показал, что некоторые американцы думают, что они съедят на День Благодарения около 2000 калорий за весь вечер, но в действительности большинство людей потребляют больше 4500 калорий. Эти результаты являются довольно шокирующими, поскольку 4500 калорий эквивалентны 8 Биг Макам из МакДональдса, 28 пончикам с кремом, 21 ломтику сырной пиццы или куриным крылышкам в количестве 61 штуки.

Калорийность ужина на День благодарения эквивалентна 8 Биг Макам

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!