Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Беконовый дезодорант

05 декабря 2013

Не так давно производители представили средство для полоскания рта с ароматом бекона, которое в итоге оказалось первоапрельской шуткой. На этот раз все серьезнее некуда. Американская компания J&D’s создала беконовый дезодорант-стик Power Bacon. J&D’s уже успела прославиться среди потребителей своими продуктами с ароматом бекона: солью, майонезом, попкорном, кремом для бритья и солнцезащитным кремом. «Дезодорант Power Bacon предназначен специально для людей, ведущих активный образ жизни, а также людей, которые просто потеют как свиньи», – поясняют представители компании. При этом они предупреждают, что продукт был изготовлен при содействии фирмы, которая разрабатывает запахи для привлечения диких животных охотниками, поэтому не стоит пользоваться данным дезодорантом в местах их обитания. На упаковке дезодоранта красуется надпись «Аромат бекона 24 часа в сутки». Приобрести его можно в интернет-магазинах за 10$.

Беконовый дезодорант

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!