Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ноябрь – самый популярный месяц для диет

07 декабря 2013

Согласно статистическим данным, собранным за последние 10 лет, в ноябре люди озабочены проблемой избавления от лишнего веса больше, чем в другие месяцы. Британские сети супермаркетов сообщают о значительном росте спроса на низкокалорийные и обезжиренные продукты, зелень, фрукты и овощи. В ноябре покупается больше всего капусты кале и брокколи – ингредиентов для зелёного смузи, популярного напитка для похудения. В этом году в ноябре на 30% выросли продажи манго, на 40% - черники, на 17% - винограда и на 11% - дыни. Большие упаковки мандаринов и клементинов стали одним из самых популярных товаров. «Ноябрьское безумие» затрагивает даже тех, кто покупает готовую еду и полуфабрикаты – в ноябре продаётся больше диетических блюд. Ноябрьский пик похудения может сравниться лишь с майским, когда люди приводят тело в порядок перед пляжным сезоном.

Ноябрь – самый популярный месяц для диет

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!