Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Креативные гамбургеры

08 декабря 2013

Два французских графических дизайнера, которые называют себя просто Квентин и Томас, создали проект Fat & Furious Burger, который представляет собой серию фоторабот, посвященных необычным и креативным гамбургерам. «Обычные обеды показались нам скучными, поэтому мы начали готовить вместе, – рассказывают дизайнеры. – Вскоре это превратилось в своего рода ритуал: импровизировать и экспериментировать с новыми способами приготовления гамбургеров». Сдобные булочки используются дизайнерами в качестве холста, на котором они при помощи различных дополнений и ингредиентов создают настоящие съедобные шедевры. В числе их работ гамбургер «Белое на белом», «Мария Антуанетта», «Дэвид Бэкхэм», «Конец света», «Нейл Армстронг», «Матрешка», «Инь и Ян», «День благодарения», новогодний Санта-бургер, троянский гамбургер, гавайский гамбургер и многое другое. Полную коллекцию фотографий можно посмотреть на сайте fatandfuriousburger.com.

Креативные гамбургеры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!