Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бруклинский магазин продает острое мороженое

09 декабря 2013

Когда большинство людей думают о мороженом, то представляют себе сладкий сливочный вкус. Но магазин LAlbero dei Gelati в Бруклине (Нью-Йорк, США) решил раздвинуть границы этих представлений, предлагая покупателям необычное пикантное мороженое. Наряду с традиционным клубничным и ореховым мороженым, в магазине можно купить мороженое с ароматом сыра с плесенью, красного болгарского перца, спаржи, лосося и мороженое с белым перцем. Цены колеблются в диапазоне от 5 до 8$.

Бруклинский магазин продает острое мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!