Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадный соус для картофеля-фри

13 декабря 2013

Японская сеть закусочных Lotteria отходит от общепринятых канонов и предлагает есть картофель фри не с кетчупом или горчицей, а с шоколадным соусом. С 9 января до конца февраля во всех японских отделениях Lotteria можно будет попробовать новое сочетание вкусов. По словам шеф-поваров, солёный жареный картофель отлично подходит к густому соусу на основе молочного шоколада. Стоимость порции картофеля с шоколадным соусом – 3,3 долларов.

Шоколадный соус для картофеля-фри

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!