Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Маколей Калкин создал кавер группу The Pizza Underground

16 декабря 2013

Практически забытая сегодня звезда знаменитой франшизы «Один дома» Маколей Калкин, судя по всему, нашел свое призвание. Вместе с кучкой друзей он сформировал кавер-группу The Pizza Underground и исполняет песни Лу Рида, меняя стихи песен на тексты о пицце. Ребята уже отыграли концерт в Нью-Йорке и, очевидно, не собираются останавливаться. На сегодняшний день в сети гуляют такие шедевры, как «Im Waiting for Delivery Man», «All the Pizza Parties», «Take a Bite of the Wild Slice», «Pizza Day» и «Papa John Says».

Маколей Калкин создал кавер группу The Pizza Underground

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!