Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Первый в мире музей копчёного мяса

16 декабря 2013

Если слова панчетта, пармская ветчина, мортаделла, сопрессата, капикола и кулатело звучат для вас, как музыка, непременно посетите «Museo della Salumeria» в городе Кастельнуово-Рангоне в Италии. Это музей салуми – так в итальянском языке называется любое копчёное или вяленое мясо. На трёх этажах большого здания здесь расположилось множество мясных деликатесов, о многих из которых за пределами Италии неизвестно. Отдельный зал посвящен специям и местным травам, используемым для сохранности мяса и придания ему вкуса. Опытные гиды расскажут об истории возникновения и способе приготовления итальянских мясных деликатесов, а после экскурсии посетителей ожидает дегустация.

Первый в мире музей копчёного мяса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!