Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бургеры с кузнечиками

17 декабря 2013

Нью-Йоркский ресторан мексиканской кухни Antojeria la Popular предлагает отважным гурманам эксклюзивное блюдо – бургеры и буррито с кузнечиками и сверчками. Новый ингредиент пришелся по вкусу нью-йоркцам, и поварам ресторана ежедневно приходится готовить более 100 блюд с насекомыми. Большинство посетителей приходят сюда именно за жареными кузнечиками и сверчками. Ресторан Antojeria la Popular готовит их в традициях мексиканской кухни – с лаймом, авокадо и мягким сыром. Паста из насекомых дополняется овощами, зеленью и соусами и заворачивается в мексиканскую лепешку или превращается в начинку для гамбургера по желанию клиентов.

Бургеры с кузнечиками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!