Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Комик придумал оригинальный способ разыграть полицию

21 декабря 2013

Рэнди Лидке, американский стенд-ап комик решил разыграть полицию Лос-Анджелеса довольно интересным и оригинальным способом: юморист напек печений, которые выглядели точь-в-точь как смартфон. Он имитировал разговор по телефону за рулем, а потом, когда его остановил полицейский, откусил кусок печенья и поинтересовался, в чем дело. Юморист вел прямую трансляцию своих приключений через твиттер. Однако, полицейский посчитал эту шутку недостаточно смешной. К радости слуги закона, у Ренди обнаружились просроченные штрафы за парковку в неположенном месте, поэтому комику все-таки пришлось понести наказание.

Комик придумал оригинальный способ разыграть полицию

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!