Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пончики с белым трюфелем

21 декабря 2013

Одними из главных гастрономических находок 2013 года были кронаты – гибрид круассана и пончика. Чикагскому ресторану Lakerview’s Rare Tea Cellar удалось затмить их успех своим новым блюдом – пончиком с трюфелями. Добавление тонких стружек самого дорогостоящего в мире гриба подняло обычный пончик на высоту ресторанной кухни. Шеф-повар Родрик Маркус, изобретатель блюда, предлагает подавать трюфельные пончики как закуску к сухому вину. Так как свежие трюфели – продукт сезонный, пончики будут в меню ресторана лишь до середины января. Стоимость 1 трюфельного пончика – 20 долларов.

Пончики с белым трюфелем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!