Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Рождественский ужин в банке

24 декабря 2013

Сеть британских игровых магазинов Game в сотрудничестве с дизайнером Крисом Годфри придумала идеальное решение ужина для геймеров, позволяя им не отрываться в праздник от любимых игр. Рождественский ужин Christmas Dinner HotCan помещен в одну банку и содержит девять слоев из основных праздничных блюд, начиная с завтрака: яичница с беконом, пироги, индейка с картофелем, соус, хлебный соус, клюквенный соус, брюссельская капуста или брокколи с начинкой, жареная морковь с пастернаком и традиционный рождественский пудинг. Таким образом, игроки смогут насладиться всеми блюдами праздничного ужина, не отходя от своих игровых консолей. К тому же это отличный повод не мыть посуду. Стоимость Christmas Dinner HotCan составит 3,25$.

«При создании этого ужина я пытался подобрать блюда так, чтобы все ароматы дополняли друг друга, а геймеры могли есть его слой за слоем, начиная с завтрака и заканчивая праздничным десертом. Я считаю, что это идеальная рождественская еда без какой-либо суеты», – рассказывает Крис Годфри. К созданию данного продукта производителей подтолкнули результаты проведенного опроса, который показал, что 43% британских геймеров предпочитают проводить рождественские праздники за любимой едой.

Рождественский ужин в банке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!