Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рождественский ужин в банке

24 декабря 2013

Сеть британских игровых магазинов Game в сотрудничестве с дизайнером Крисом Годфри придумала идеальное решение ужина для геймеров, позволяя им не отрываться в праздник от любимых игр. Рождественский ужин Christmas Dinner HotCan помещен в одну банку и содержит девять слоев из основных праздничных блюд, начиная с завтрака: яичница с беконом, пироги, индейка с картофелем, соус, хлебный соус, клюквенный соус, брюссельская капуста или брокколи с начинкой, жареная морковь с пастернаком и традиционный рождественский пудинг. Таким образом, игроки смогут насладиться всеми блюдами праздничного ужина, не отходя от своих игровых консолей. К тому же это отличный повод не мыть посуду. Стоимость Christmas Dinner HotCan составит 3,25$.

«При создании этого ужина я пытался подобрать блюда так, чтобы все ароматы дополняли друг друга, а геймеры могли есть его слой за слоем, начиная с завтрака и заканчивая праздничным десертом. Я считаю, что это идеальная рождественская еда без какой-либо суеты», – рассказывает Крис Годфри. К созданию данного продукта производителей подтолкнули результаты проведенного опроса, который показал, что 43% британских геймеров предпочитают проводить рождественские праздники за любимой едой.

Рождественский ужин в банке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!