Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво может заменить вино на праздничном столе у британцев

25 декабря 2013

В то время как глинтвейн и эгг-ног являются традиционными праздничными напитками в Великобритании, в эти новогодние праздники старый пивной напиток эль может составить им конкуренцию. По данным продаж, эль на основе ячменя и хмеля пользуется невероятной популярностью у покупателей. Только в течение последней недели было продано 1,5 млн. бутылок этого алкогольного напитка, что уже является рекордным. Причину бума продаж эля эксперты видят в растущем интересе к старому английскому напитку, который, как выяснилось, может составить достойное дополнение праздничным блюдам наравне с вином. К примеру, светлое пиво хорошо сочетается с рыбой, в то время как солодовое пиво отлично подходит для индейки и гуся, являясь прекрасной альтернативой для тех, кто не любит вино. Популярность напитка также растет за счет его доступности в традиционных пабах. Удивительно, но спрос на эль является самым высоким среди молодых потребителей, учитывая тот факт, что до недавнего времени пиво считалось прерогативой зрелых мужчин.

Пиво может заменить вино на праздничном столе у британцев

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!