Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сладкий рождественский ужин

25 декабря 2013

Сотрудники британской компании Cakes 4 Fun во главе с поваром Кэролин Уайт приготовили весьма необычный рождественский ужин – все блюда праздничного стола, включая индейку и овощи, выполнены из бисквита, покрытого глазурью. Индейка – это многослойный бисквит соответствующей формы, тонированный пищевой глазурью при помощи техники аэрографии; брюссельская капуста – маленькие шоколадные пирожные, покрытые зеленой пастой, а клюква и морковь сделаны из сахарной пасты. Особо голодные могут съесть даже тарелку – она тоже является съедобной и выполнена из сахарной глазури. На приготовление такого рождественского ужина у команды ушло более 40 часов.

Сладкий рождественский ужин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!