Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шоколадная елка от Алена Дюкасса

26 декабря 2013

Легендарный французский шеф-повар Ален Дюкасс создал шоколадную елку Arbre de Noël. Ёлка была изготовлена в парижском шоколадном магазине шеф-повара с участием французского графического дизайна Пьера Тахона. Рождественская елка состоит из шоколадных дисков, заполненных орехами и цукатами. Диски нанизаны на шоколадный ствол дерева. Рождественская елка от Алана Дюкасса поставляется в двух видах: из темного и молочного шоколада. Она весит 480 г и имеет высоту 20 см.

Шоколадная елка от Алена Дюкасса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!