Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Десерт для сплетен

05 января 2014

В Нью-Йоркской кондитерской Mille Feuille Bakery Cafe появился необычный торт «Gossip for 2» для двух человек, созданный содействовать обмену сплетнями между людьми. Такой необычный десерт является результатом сотрудничества французского фуд-дизайнера Джули Ино и нью-йоркского кондитера Оливье Дессина. «Когда вам подают десерт, все ваши жизненные потребности удовлетворяются, вы больше не голодны и можете расслабиться. Это идеальный момент для обмена сокровенными тайнами и секретной информацией. Десерт здесь рассматривается как индульгенция», – поясняет Джули Ино. Торт «Gossip for 2» приготовлен с добавлением миндаля, кокоса, горького шоколадного мусса, сочного ананаса и терпкого лайма. Глазурь разных цветов (белая и желтая) разделяет торт на две половины, визуально демонстрируя, что он призван быть общим. Кусочек такого десерта стоит 12$.

Десерт для сплетен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!