🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Архитектурные сооружения из пасты

Лондонский дизайнер Джемма Тикл и фотограф Аарон Тилли создали красивую серию снимков для французского журнала The Gourmand. В их проекте «Tradizione, Construzione» («Традиции, Строительство») хрупкие сооружения из пасты изображают архитектурные элементы. В фотосерии представлены пять различных построек из пяти разных видов пасты: аккуратно уложенные ригатони образуют пол с узором «елочка», спагетти формируют лестницу, плоские листы лазаньи образуют черепичные крыши, римская колонна поднимается из цилиндрических труб пасты канделе, а сотни висящих спагетти создают занавес. Необычные сооружения из макарон отражают красоту итальянской кухни и архитектуры.

Архитектурные сооружения из пасты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»