Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Архитектурные сооружения из пасты

06 января 2014

Лондонский дизайнер Джемма Тикл и фотограф Аарон Тилли создали красивую серию снимков для французского журнала The Gourmand. В их проекте «Tradizione, Construzione» («Традиции, Строительство») хрупкие сооружения из пасты изображают архитектурные элементы. В фотосерии представлены пять различных построек из пяти разных видов пасты: аккуратно уложенные ригатони образуют пол с узором «елочка», спагетти формируют лестницу, плоские листы лазаньи образуют черепичные крыши, римская колонна поднимается из цилиндрических труб пасты канделе, а сотни висящих спагетти создают занавес. Необычные сооружения из макарон отражают красоту итальянской кухни и архитектуры.

Архитектурные сооружения из пасты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!