Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британец 10 лет не ест фрукты и овощи

08 января 2014

Дэвид Джеффрис, 66-летний житель Великобритании, не ест фрукты и овощи вот уже в течение 10 лет и при этом утверждает, что он никогда не чувствовал себя таким молодым, и даже может похвастаться отсутствием живота. Рацион отца двоих детей включает в себя рыбу, чипсы, стейки, пироги, жареную говядину, сосиски, яйца и жареный картофель. Дэвид настаивает на том, что ключом к его стройной фигуре являются ежедневные упражнения под музыку и уход за садом. «Я никогда не слушаю специалистов. Весь наш мир состоит из одних специалистов, и именно поэтому он находится в таком беспорядке, – говорит Дэвид Джеффрис. – Я ненавижу вкус свежих фруктов и овощей, я нахожу их безвкусными. Единственный способ сделать овощи вкусными – посолить их, но эксперты тут же предупреждают, что соль – это яд». Особое отвращение британец испытывает к капусте, салату, яблокам и апельсинам. Он признается, что его вкусы изменились после того, как он перенес два сердечных приступа 10 лет назад.

Британец 10 лет не ест фрукты и овощи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!