🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Двухсторонняя разделочная доска

Группа американских дизайнеров из Калифорнии создала двухстороннюю разделочную доску Bodoki, которая позволяет быстро переключаться между нарезкой различных продуктов, помогая решить проблему загрязнения досок. Идея этой функциональной доски, выполненной из бамбука, состоит в том, что одна сторона предназначена для мяса, а другая – для овощей. Bodoki имеет специальное отделение, в котором скапливается вся выделяющаяся жидкость. Компания ожидала за свой проект финансирования в размере 5000$, но вложения превысили данную сумму в 4 раза и составляют в настоящий момент 20000$.

Двухсторонняя разделочная доска

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»