Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Двухсторонняя разделочная доска

09 января 2014

Группа американских дизайнеров из Калифорнии создала двухстороннюю разделочную доску Bodoki, которая позволяет быстро переключаться между нарезкой различных продуктов, помогая решить проблему загрязнения досок. Идея этой функциональной доски, выполненной из бамбука, состоит в том, что одна сторона предназначена для мяса, а другая – для овощей. Bodoki имеет специальное отделение, в котором скапливается вся выделяющаяся жидкость. Компания ожидала за свой проект финансирования в размере 5000$, но вложения превысили данную сумму в 4 раза и составляют в настоящий момент 20000$.

Двухсторонняя разделочная доска

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!