Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кулинарная книга для любителей насекомых

11 января 2014

Дэвид Джордж Гордон (David George Gordon), шеф-повар из Сиэтла (США) написал первую в мире кулинарную книгу, полностью посвященную рецептам из насекомых. Она называется «Eat-a-Bug Cookbook» и основана на личном опыте автора, который начал готовить насекомых 17 лет назад. Сейчас Дэвид Гордон готовит и ест насекомых каждый день и угощает друзей, которые часто заходят к нему в гости. В свои 63 года он прекрасно себя чувствует и обожает готовить и изобретать новые рецепты. Любимые рецепты мистера Гордона – это рагу из термитов, салаты с муравьями пчёлами, паста со сверчками, тарантул во фритюре и черви-фри. Кроме рецептов книга содержит информацию о питательной ценности насекомых и их лечебных свойствах.

Кулинарная книга для любителей насекомых

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!